Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【TAMA Silverstar Cocktail-JAM】超輕量 方便攜帶  2014/02/26 回列表頁

 

全系列齊全六色  2014年九月 即將到貨!



TAMA Silverstar系列套鼓擁有著超值的質量和音色,它的100%樺木鼓身,三重凸緣鼓框,讓你將獲得一種開放的音色類型,任意調整出你夢寐以求的新音色! 總之Silverstar套鼓將傳統、優秀性能、合適價格結合到一起,給你想要的一切!

由TAMA原創《Cocktail-JAM 套鼓》,外觀和聲音適合街頭表演,嘻哈、輕爵士、不插電等表演樂風,超便攜式設計讓你只要兩個袋子就能將整套鼓拎著走,隨地盡情享受節奏。

運用最小的空間就能架設出一套4件式鼓組,鼓身的支架讓你方便調整高度,讓你可選擇坐在鼓椅上或是站立擊鼓。


 

‧ 大鼓 Bass Drum: 16" x 6"

‧ 中音鼓 Tom 1: 10" x 5"

‧ 落地鼓 Floor Tom: 14" x 5,5"

‧ 小鼓 Snare: 12" x 5"

‧ 鼓身材質 Shell Material: Birch 樺木 ( Laminated 多層木)

‧ 金屬配件 Shell hardware: Chrome 鍍鉻

‧ 配件 Accessories: 大鼓踏板、鼓身攜袋、金屬配件袋、MCAX5366 (Hi-hat夾架 & 銅鈸夾架)

 


 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。