Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Ibanez AT10P】抒情搖滾英雄 Andy Timmons 簽名款電吉他  2013/09/27 回列表頁

 

AT10PSB繼承抒情搖滾吉他王子 Andy Timmons 經典的AT100,從木種選料、外觀、琴頸手感、拾音器、顫音系統等配件甚至烤漆都由Andy親自指定,能夠呈現出他細膩的歌曲音色,詮釋出歌曲深層的意境。 
 

這是一把擁有多變音色的武器!!最新Andy Timmons簽名款,簡潔俐落的外觀加上搭載DiMarzio拾音器讓每個吉他手在彈奏中如虎添翼。Premium系列配備高等級規格,專業技術精心製造卻是實惠中價位。它能做到的超乎你的想像,超越你的期待。
 

Andy Timmons平價版簽名款電吉他AT10PSB,從選料、配件選擇,皆保留AT100良好音色與手感。 琴頸/指板是單片式楓木,22琴格,Jumbo琴椼,琴身是赤楊木(alder)琴身以及Wilkinson WV6-SB顫音系統,如此頂級規格,造就了AT10PSB共鳴好而動態極佳的音色。

 


【規格特色】
 -RG赤楊木琴身,夕陽漸層烤漆,外型滿分
-Andy Timmons 的Prestige單片式楓木琴頸,手感超群
-22琴格,JUMBO 琴衍/球形打磨處理,圓滑細膩
-Wilkinson WV6-SB 琴橋顫音系統,操控性/音準絕佳
-Andy Timmons指定拾音器
(琴頸與中段為DiMarzio The Cruiser,琴橋為DiMarzio AT-1 )
-豪華硬盒

 

 


Neck

 

Rear

 

《 產品規格介紹》

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。