Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【TAMA STARPHONIC 系列小鼓】來自黃金時代的新音色   2013/05/09 回列表頁



   【STARPHONIC 系列小鼓】 來自黃金時代的新音色 

 
一個可靠的小鼓聲音,應該具有以下所有特點:豐富的共鳴音色,好聽、清脆的小鼓響應。
 
為了能夠得到這樣的新的音色,TAMA持續改進了許多觀念與製程,包括完美的新型鼓框,鼓耳和響線鬆緊開關,獨特的多樣化設計的鼓身。
 
開發時間長達三年多,彙整多名樂手經驗,不斷研發和測試,生產出【STARPHONIC 系列小鼓】。
 

自然優秀共鳴度的鼓身材料,敏銳的高碳小鼓響線,專為詮釋銳利而開放的音色而設計的鑄槽鼓框。 只有基於TAMA本身多年製鼓的經驗,才能進行如此徹底的革新而得到全新的音色,打造出 【STARPHONIC 系列小鼓】具備令人滿意的聲音。

 

 現貨訂購請洽鼓專門店或全台各大樂器行

 
 
 

 
 全系列小鼓 現貨供應   【STARPHONIC 系列小鼓  原廠介紹】  

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。