Home > 客戶服務 > 維修服務

 

  • 常見問題
  • 下載中心
  • 熱門連結
  • 產品註冊
  • 維修服務
  • 聯絡我們

感謝您購買本公司代理產品,本公司提供的保固服務,僅限台灣地區之授權經銷商所販售之海國樂器公司貨商品。若您要進一步確認海國樂器公司貨保固權利,請閱讀「海國樂器公司貨保固說明」(見下說明)。

海國樂器公司貨保固說明


一、購買海國樂器代理品牌之產品,敬請認明附有《海國樂器公司貨》證明的正品。

二、為保證您的權益,請務必要求經銷商於《海國樂器公司貨證明卡》填上購買日期並加蓋經銷商店章(或發票章)。

三、若《海國樂器公司貨證明卡》未註明購買日期或日期經塗改模糊不清者,其保固期限認定以本產品出倉庫日期為基準日。
■ 購買日期填寫不實者,恕難免費服務,對購買日期之認定有爭議時,請出示購買證明 (紙本或電子發票)。

■ 購買日期未填寫者,則以產品出庫日為保固起始日。

四、於保固期間(視各品牌保固期標準保固180天或最高額外延長至540天)內,產品出現故障,經海國樂器技術人員證實該產品故障屬正常使用下發生,非人為損壞導致,將提供海國樂器免費保固服務,惟所有更換之零件歸屬海國樂器所有。部分品牌完成產品註冊登錄可享延長保固,產品本體與配件/消耗品之有限保固範圍視各品牌之公告聲明為主。
<看各品牌產品註冊享延長保固之聲明>

五、本公司提供服務保證之商品(唯部分商品與配件類商品例外),附有《海國樂器公司貨》證明之產品保固卡或保固序號條碼貼紙。購買樂器與產品時,請妥善保存《海國樂器公司貨》證明,未來維修時,作判斷公司貨證明,請妥善保管,如有遺失恕不補發。維修保固若無法出示《海國樂器公司貨》證明,海國樂器有權拒絕維修處理。

六、經維修服務站檢驗後,確認因製造上的原因而發生故障,自購買日期起提供免費維修,如無法以零件修復,以相同 (或相近規格) 型號之產品更換。保證期間請參考「產品保固期限」。

七、本服務保證之範圍不包括任何連同「產品」提供之消耗性物品及配件產品 (如包裝材、線材、遙控器、說明書等) 之損壞或遺失。

八、在海國樂器檢測後,「產品」本身並無任何故障或缺陷,異常現象來自於「產品」外接之其它附件、產品、相關或週邊設備所致時,將不適用於本服務保證。

九、音箱類商品(真空管、保險絲)、樂器之耗材(吉他/貝斯琴衍、琴弦、護板,鼓組之鼓皮與鼓槌&銅鈸金屬),會隨著彈奏使用時間而產生耗損 (包括鏽蝕減損),其耗損不在服務保證範圍內。

十、《海國樂器公司貨》服務保證之範圍不包含產品本身瑕疵以外之任何因素所造成之故障,下列情形不在保固範圍 :
■ 因天災、地變、雷擊、異常電壓、環境因素而發生之故障或毀損者。
■ 重貼、偽造變造產品序號條碼,或條碼遭毀損而無法辨識保固期限者。
■ 自行或委託未經原廠授權維修之廠商拆卸、改裝或更換非原廠零件。
■ 錯誤 使用/濫用/使用過失,未按使用手冊規定操作或因人為不當使用而造成損壞者:包括不當之放置致產品浸水、腐蝕、掉落、擠壓或露在異常之溫度、溼度環境下。
■ 品本體內外之消耗品:如電池、耳機等、線材、收納盒等,會因使用造成消耗之配件/商品。
■ 產品本體以外支付配件:如紙盒、說明書等...附配件。
■ 效果器/數位音箱產品在維修過程中,海國樂器不負責維修任何音色設定資料,也不提供該資料救援及備份,請自行備份機器內所有的音色設定資料。
■ 非海國樂器代理產品、非公司貨,仿冒品,將不予以保固及維修服務。

十一、產品經判定為人為因素造成嚴重受損而導致無法維修時,海國樂器可拒絶維修。人為損壞維修保固說明如下:
■ 經海國樂器售出之公司貨,經海國樂器維修人員判定為人為因素造成 損壞時,將酌收維修費用或其它費用,維修前,會事先告知消費者詳 細維修費用,徵詢是否同意付費維修,若不維修,退回故障品之運費由消費者負擔,維修如遇零件缺料,會向原廠下訂購買,供料的時間以原廠為準,如遇急件處理,可自行負擔航空運費。 徵詢是否同意付費維修,若不維修,退回故障品之運費 由消費者負擔。
■ 在下列情況下,海國樂器將拒絶提供維修服務:
a. 產品公司貨證明卡經塗改、變造、毀損、遮蓋…等而無法辨識時。
b. 非海國樂器代理商品以及非公司貨,將不予以保固及維修服務。
c. 未經海國樂器授權之人員所進行之維修、自行改裝、拆裝。 不當使用或加裝所產生無法復原之損害。

十二、 海國樂器鄭重否認所有其它未於此載明之服務保證,不論明定或隱含,除了現行法律限制之範圍外,任何商務上或符合特定目的之暗示性保證等,皆不在「產品」之服務保證內。本服務保證以保固卡認定,如需販售轉讓,須連同保固卡轉讓。

十三、 本服務保證僅適用「產品」所含的硬體零件。不包含硬體或軟體使用之技術協助,亦不包括「產品」內所含之任何軟體產品。 海國樂器不接受「產品」所提供之任何軟體或所提供之任何上述類似軟體之所有明定或隱含之保固,除非於任何附加軟體服務保證書中 有明確規定。有關產品軟體部份之授權人、供應商及對軟體具有個別責任之當事人相關訊息,請參見產品內附的使用者授權合約以保障您的權利。

十四、 如需售後服務或有任何疑問,歡迎洽詢海國樂器官網 之客服專用電子郵件信箱或洽詢粉絲專頁。