Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【ZOOM AC-3 木吉他效果器兼 DI】內建九音效民謠吉他的表演神器  2017/09/28 回列表頁

 

AC-3 是 AC-2 的進化版,可當DI也能掛載多種效果器、能夠立體聲輸入/輸出、內建壓縮器功能,讓你的木吉他演出時,音色更豐富。

 

 

AC-3 優秀的前級放大電路,讓你的弦音真實呈現高品質的音質;三段式EQ調整,另外可掛載9個豐富效果音色,如delay、chorus 或是 reverb。

 

 

  AC-3 現正熱賣中 請洽各大樂器行、MusicShop 賞玩 訂購

 

 



 

優雅的D桶身流線輪廓、雲杉木與玫瑰木的木紋質感設計


 

齊全 I/O、地板型外型設計,適合舞台與錄音使用

 

 順手大旋鈕,快速調整超便利


 

 
 
 
 
 

44.1 kHz / 24-bit 音色引擎/ 內建高靈敏調音器 / 殘響音色與總音量控制旋鈕

 

內建九種實用效果音色(空間系:回聲、殘響、合聲)、壓縮器功能、三段EQ調整、9dB BOOST 增益開關

 

 

選擇你使用的來源桶身 與 琴上收音的拾音器模式(PIEZO、線圈、麥克風)

 

選擇你要模擬的桶身聲響

 

總音量控制旋鈕 


 
 
 
1/4英吋,雙立體聲輸出
 
 
 
接地開關設計,可消除其他設備(麥克風、音箱)造成的擾人雜音
 
 
 
 
 ¼”  兩組XLR輸入孔 /  ¼” 單聲道/立體聲輸入孔 
 

 

 

三種電源驅動模式:USB 供電、使用2顆 AA 3號電池驅動, 原廠 9V 變壓器 AD-16 (隨附)

 


 

↑ ↑ 點圖放大看細節 ↑ ↑

 

↑ ↑ 點圖放大看細節 ↑ ↑

 




↑ ↑ 點圖放大看細節 ↑ ↑

 

↑ ↑ 點圖放大看細節 ↑ ↑

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。