Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【Warwick 獨家的IFT(Invisible Fretwork Technology)科技】  2012/12/10 回列表頁

說到打造一把頂級的樂器,「百分之一毫米」的誤差標準往往決定了是否夠格成為樂手們心目中頂級樂器,影響著樂手彈奏出每一個音符的「琴衍」常是容易被忽略的關鍵因素。 來自德國的Warwick採用獨家研發的IFT(Invisible Fretwork Technology)科技,以全自動的琴衍安裝設備取代傳統人力安裝,精準地確保每支出廠貝斯的琴衍間隙誤差只有1/100毫米,這近乎完美的精準度,確保了每一個音準、音色與優秀的彈奏手感,徹底實現Warwick用精準科技成就出精湛製琴工藝的精神,大幅提昇了樂器工業的標準。

 

【Warwick 獨家的IFT(Invisible Fretwork Technology)科技 特色影片】

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。