Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【MARSHALL STOCKWELL / KILBURN 行動藍牙喇叭 】 隨身的傳奇經典 搖滾發聲!  2017/01/09 回列表頁

 

   

 

點選以上藍牙喇叭圖片,快跳至產品介紹

 

 



 

 

 【MARSHALL STOCKWELL  】 經典聲響 隨身PLAY 

 


 

STOCKWELL  經典黑色的外型,加上金色招牌商標,精緻的外表絕對令愛樂者難以抗拒! 以搖滾樂最佳化聲響設定,強調擁有強勁低音、清澈中調及耐聽高音,1.2公斤輕巧方便攜帶的特色,讓外出旅行一樣享有高音質的聽覺享受。

 

 

具備3.5mm音源線孔及USB 接孔,內建充電式鋰電池,充飽電後有 25小時的續航力,更可以當行動電源。

 

 

按壓式旋鈕,可縮小體積收納至皮套。EQ旋鈕與音量可自由操控音量、高頻、低頻

 

 

STOCKWELL支援藍芽4.0技術,適用所有行動裝置或筆電電腦,優異音質,減少失真。

 

PHONE 電話鍵方便聆聽時也能接聽電話,若是拒絕不接,可直接按下ON/OFF開關鍵,通話完畢後,掛斷電話,只要再按一下 PHONE 電話鍵。


 

專屬皮套除了美觀具有保護性,磁性設計還能折疊作為背靠,讓播放的聲音角度更好。

 

 

兩只2.25吋的低音喇叭、兩只2.25吋高音喇叭和兩音路D類擴大機,震撼更勝同級的行動的喇叭,擁有準確的定位音效

 

 

 

點我看  【MARSHALL STOCKWELL 】詳細產品規格


 

 

 

 【MARSHALL KILBURN】 可拆卸提把  震撼音樂盡放享樂場合

 


經典黑與奶油白,兩種顏色,彰顯紳士品味。


 

提把靈感來自於吉他背帶,皮質紋路與可拆卸設計,隨地隨時都能搖滾發聲!

 

只有3公斤的重量,一提就走的搖滾音響,具備均勻耐聽的聲底能完整準確的呈現音樂帶來的感動。

 

 

高質感、迷你方便攜帶的KILLBURN,出現每個需要音樂的場合! 藍牙無線技術 ,擺脫線材拘束,隨身攜帶到享樂現場!

 


 

除了藍芽無線傳輸技術,也支援 3.5mm音源接孔,方便連結每個播放裝置。

 

 

源自於吉他音箱的經典金面板與旋鈕設計,重現破音權威。 三顆控制旋鈕可調整高頻、低和音量,以及訊號來源的LED音源燈號。

 

 

  機身內建20小時續航力的電池 或可選擇接上電源線,刺激音樂源源不絕。

 

 

 

兩只3/4吋高音單體、一只4吋低音單體,呈現均勻聲響,優秀音場。

 

點我看  【MARSHALL KILBURN】詳細產品規格

 


 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。