Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Fender x Flea '61 Jazz Bass 】 嗆辣十足 琴比人狂  2016/12/14 回列表頁

  

 

嗆辣紅椒的傳奇人物 Flea 最鍾愛的電貝斯,1961 Shell Pink Fender Jazz Bass!

它是 Flea的鐵粉 Zach Stevens一位 富有企業家,將個人收藏的 極珍貴 1961 年出廠Shell-Pink Jazz Bass。贈送給他,這把 Jazz Bass也從此成為 Flea最愛的琴。

 

 



 

 賞琴體驗 請洽 全台 Fender 旗艦店

海國樂器 仁愛店 |UD 育典樂器|iNPUT 音鋪| 阿通伯樂器| 硬地搖滾音樂中心

 


 

 

外表與彈奏風格一貫狂野奔放的Flea 激賞這款粉紅色怪獸:『它是一個充滿魔法電貝斯。它已經成為貝斯這麼久了,我猜它早就決定停止當一棵樹了。

 

 

Fender 與Flea 聯手 2016 年 重新復刻 這把傳奇 1961 粉紅色的Jazz Bass

 

 

FELA 簽名筆跡 與圖騰 紀念銘牌 

 
ROAD WORN BODY 舊化處理琴身 象徵他與它一起征戰過的風光印記

 
 
 
 
  
除了沒有貼紙,所有規格、木料、手感、電路包括仿舊痕跡都完整複製:有著 Alder琴身、、C Shape 楓木琴頸、7.25”玫瑰木指板 Radius跟美廠製作的 Pure Vintage ’64 Jazz Bass 拾音器。
 
 
Fender Flea Signature Jazz Bass

 
 
 
 
 
 
 開箱評測 

一起來聽網友使用 Flea 簽名琴的評測  

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。