Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【2017 Fender American Professional】眾多明星 絕佳口碑推薦  2016/12/07 回列表頁

 
嶄新進化  重新定義 Fender 經典
 
Fender 做為全球最知名的電吉他品牌,我們將製琴工藝推向極致。 我們不斷設計、測試並應用無數創意在電吉他與電貝斯上。

2017年春季,美國生產製造,嶄新的 American Professional  系列即將登場,導入尖端的吉他聲音科技與前所未有的革新,期盼每個細微之處都能帶給樂手們更多歡樂的彈奏熱情與深刻感動。 台灣同步於2017 NAMM SHOW 展後登場。
 
 

只有經典能超越經典 全面革新進化 
 
‧  音色系統全面優化
‧  絕佳舒適琴頸 / 琴衍
‧  全新金屬配件
‧  升級ELITE 豪華硬盒 
‧  獨創烤漆顏色
 
 
Fender 邀請了樂界知名的職業樂手,分享他們第一次彈奏  American Professional  系列的驚艷感受。 



 
 
 完整配色 01/19 齊全抵台|賞琴體驗 請至全台 Fender 旗艦店


 

■ 育典樂器 ■ 阿通伯樂器 ■ 音鋪樂器 ■ 海國樂器仁愛店 ■ 硬地搖滾音樂中心

 


 

 

炫技新秀 當代貝斯女神 Nik West  推薦 American Professional Jazz Bass :『美聲拾音器、舒適琴頸,精確聲響的琴衍與琴橋,徹底 脫胎換骨的American Professional 令我驚艷十足! 』

 

 

 

 Fender American Professional Telecaster

巡演與錄音界傳奇吉他手 Marlon Williams 推薦 American Professional Telecaster  :『細膩多變音色的 V-MOD 拾音器與其他創新小地方,能道地表現Funk、爵士、鄉村味道! 』

 

 

 

 Fender American Professional Stratocaster

 

藍調天才吉他手 Kenny Wayne Shepherd  推薦 American Professional Stratocaster :『我最愛完美手感的Deep C 型琴頸與 經典且鮮明聲響的V-MOD 單線圈拾音器。雙線圈版本Stratocaster 猛烈出力能帶給你更多音樂表情! 』

 

 

 

 

完美表現Precsion Bass美妙音色的貝斯手 Sean Hurley 推薦 American Professional P-Bass :『一拿手就明顯感受的改變是V-MOD P-Bass 拾音器,它能細膩呈現出每顆音符的律動變化 ;彈不膩也彈不累的琴頸弧度,讓我愛不釋手! 』


 

 Fender American Professional Jazzmaster

 

另類搖滾新秀吉他手 Nick Reinhart 推薦 American Professional Jazzmaster 與 Jaguar :『兩款神奇的 V-MOD 拾音器 不管是單音SOLO或是多音和弦,都能彈奏出粒粒分明,獨具特色的聲響。 改良創新的琴橋超適合當代吉他手! 』


 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。