Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Fender Bassbreaker 當代王牌音箱】英式美式混血聲響 顛覆你對Fender印象  2016/07/04 回列表頁

 

 

 
 【Fender Bassbreaker 當代王牌】 突破天際 顛覆你對Fender音箱的聽覺印象

 
 
Bassbreaker Amplifier Series
 
Fender全球代言人爭相推薦,全方位的豐富可調性,要你琴與音箱一經合體讓你無話可說的絕世好聲!

 

根據擁有全球 [音箱教父] 美譽之稱的Fender 傳奇音箱 Bassman 優良體進行革新改良,堪稱 Fender近10年來最全面旗艦的真空館音箱。
 
 
典雅灰色紋路 的Bassbreaker 18/30 ,不同以往 甜美溫柔型的Fender音箱,小、中、大等多瓦數,即將席捲現場舞台、錄音室還有住家的全方位聲響猛獸!



 
 
 
 
 
 
 

外觀維持TWEED的 典雅灰色紋路與嶄新高質感操作面板/燈號,厚實不失清楚顆粒,超甜美管味到咆哮大聲壓,可調性極高的前後級電路,搭載完美音域頻率的名廠Celestion®喇叭單體。
 
 
007 - (前級2 x 12AX7 後級1 X EL84)
15 - (前級3 x 12AX7 後級2 X EL34)
18/30  - (前級2 x 12AX7 後級4 X EL84)
 

 
 

Low-Gain 或High-Gain都令人嘆為觀止。一次推出涵蓋7瓦、7瓦、15瓦、18/30瓦、45瓦等COMBO/主機頭等組合。小音量就能呈現驚人動態與細節,Fender Bassbreaker將重新證明 21世紀 當代 新‧音箱教父之名,定義Fender現代音色!
 
 
 
15瓦 前級 後級真空管 電路設計 (3顆前12AX7,2顆後EL84  
壓榨出強力又細膩的靈敏動態與豐富泛音

 
後級真空管 EL84 TUBES 提供錄音或舞台表演靈敏動態與豐富泛音

 
 
向60年代的經典設計致敬
典雅高質感的斜紋布面包覆設計 | 皮質提把設計
 
 
18/30具有兩個通道

CLEAN TONE 通道一:30瓦的當代Deluxe音箱電路,鐘型EQ曲線,呈現甜美多汁的經典聲響與細膩顆粒。

OVERDIRVE 通道二:復刻18瓦的1961Deluxe音箱電路,低頻飽滿的動態,渾厚的破音。

 
 
 
 
可擴充串接 箱體喇叭|4、8、16歐姆的阻抗選擇
 
BASSBREAKER 45 操作面板 提供一般/明亮/混和的輸入,與獨立音量與EQ 調整
 
 

 
Fender全球代言人爭相推薦,琴與音箱一經合就讓你無話可說的絕世好聲! 
 
 
 
 
 
BASSBREAKER 15 完整示範評測

 

 

 BASSBREAKER 18/30  完整示範評測

 BASSBREAKER 45 完整示範評測

 

 

 
BASSBREAKER 007 七瓦 
 
 
BASSBREAKER 15 十五瓦 
 
 


BASSBREAKER 18/30  十八/三十瓦 
 
 

BASSBREAKER 45 四十五瓦 

 
 
 
 
★☆★ Bassbreaker 全系列 神音色影片 ★☆★
 
■Bassbreaker 007 音色神探 ☞☞ https://youtu.be/w0LCCfo8FuY
 
■Bassbreaker 15 ☞☞ https://youtu.be/GbDxqqd-QLc
 
■Bassbreaker 18/30 ☞☞ https://youtu.be/hJXruTO1u60
 
■Bassbreaker 45 ☞☞ https://youtu.be/fe3NYFtniDI
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。