Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【ZOOM iQ6 行動麥克風】寬廣音場 忠實紀錄精彩時刻!  2014/12/10 回列表頁

ZOOM iQ6 專業級X/Y立體聲麥克風,隨插即錄,捕捉最真實寬廣聲音!

ZOOM 台灣總代理 海國樂器 請洽各大樂器行賞玩訂購

 


首創 iPhone Lightning 接頭的行動麥克風,讓你的iOS裝置立即變身專業級錄音介面!

 

ZOOM開發,供使用者免費下載的APP軟體 〈Handy Recorder,直覺介面方便管理編輯錄音。內建壓縮器,EQ等化器,殘響音效,專業錄音得心應手。iQ6有一個專門的耳機插孔,方便你隨時監聽正在錄製的聲音或者立即撥放錄音。 內建三種智慧錄音模式,切換各種場合錄音需求,Concert 演唱會 、 Solo 獨奏 、 Meeting 會議。

‧可連接具有Lightning接孔的iPhones, iPods和 iPads

 內建立體聲麥可風可連接 iPhone 5, iPod touch (5代), iPad (4代),iPad Air (1,2代)

 或是iPad mini (1,2,3代)透過 Handy Recorder app 進行高品質錄音。


 

 

‧可調整收音幅度 X/Y立體聲麥克風

 X/Y型錄音方式使用兩個交叉式的單指向麥克風,讓你錄下具有深度與廣度的

 現場立體聲,可依個人需求調整收音角度,90度或是120度。

‧支援iQ6高效能 Hand Recorder app 免費錄音軟體

 可至 App Store下載ZOOM Handy Recorder 錄音軟體,可選擇錄音格式與 內建效果。

 

 

 

‧無延遲的即時監聽(僅在使用ZOOM Handy Recorder app)

 

 從立體聲插孔可無延遲的直接監聽,音頻輸入訊號可以直接輸出而不經過連接的iOS設備。



‧直接透過iQ6控制錄音設置

 用轉盤來調節錄音增益和錄音音量。



‧即使不拆手機保護殼,也能安裝iQ6麥克風。

 

‧附贈基本防風罩或可選購 WSU-1 (ZOOM通用型防風罩),減少環境雜訊/風切聲

《展示影片與實際錄音品質》

 

 

 癮科技 COOL3C【ZOOM iQ6 完整評測開箱文】 詳細文章連結

 

各大雜誌媒體一致好評推薦

 

 

↓↓↓點圖可看局部放大↓↓↓

iQ6 Front View
iQ6 Back View
iQ6 Side View 1
iQ6 Side View 2
iQ6 + iPhone Front
iQ6 + iPhone Slant 1
iQ6 + iPhone Slant 2

 

 

 

 

 

真實木吉他收音

 

 

 
※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。