Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【史上最猛的超科技弦 Ernie Ball M-STEEL】首創馬鋼合金 威猛強輸出  2015/09/24 回列表頁

 

 

 

 

ErnieBall 繼COBALT 鈷合金導入吉他的創新革命後,又一突破力作 M-STEEL 馬鋼!

馬鋼(Maraging Steel )是一種有著高強度韌性,經過較長的熱處理過程,具備一定延展性的鋼。

這種鋼一種低碳超高強度-輕量化 鋼,專門應運動單車、高爾夫球竿,甚至火箭或導彈的表面鋼材。

 

 

 

 

 

 

 

 


鍍黑之黃銅製弦尾端球
航太材質 馬鋼六角鋼芯
鈷弦強化尾端纏繞|四-六弦60%高比例纏繞




 

 


專訪 Brian Ball 現任ERNIEBALL執行長 介紹M-STEEL 誕生概念

 

M-STEEL 馬鋼 全系列 弦徑尺寸 現貨供應 






 型號 2915 弦徑10-52

 型號 2920 弦徑11-48

 型號 2921 弦徑10-46

 型號 2922 弦徑09-46

 型號 2923 弦徑09-42

 

 

前Michael Jackson與現任Billy Idol吉他手Steve Stevens

『吉他是個擁有無窮魅力的樂器!每次彈來,總會有發現新大陸的許多驚喜!當我上台獨奏時,舒服令人安心的M-STEEL琴弦讓我無懼地催到極限....』

 

 

 M-Steel 馬鋼弦

 

John Petrucii 大力推薦 M-STEEL 馬鋼合金弦

「Ernie Ball馬鋼合金弦是驚奇的弦,能表現緊實、清晰和令人激賞的音色輸出 ( “M-Steels are amazing strings. They are clear, tight, and defined with incredible output” )

 

The Burst Brothers 兩位知名經典復古吉他手,大力推薦M-STEEL 讓他的老琴再生,熱血復活!

 

與 Billy Idol, Michael Jackson and Vince Neil  合作過的知名吉他手  Steve Stevens 大力推薦 耐操又具爆發力的M-ST

 

 

.

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。