Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【ROCKTUNER 調音器】現貨供應  2014/08/19 回列表頁

 

 

型號 RT T1 12 B/1  商品名稱 ROCKTUNER 調音器(銀白色)  【吉他/貝斯/小提琴專用】

 

型號 RT WT1  商品名稱 ROCKTUNER 十二音調音器(銀白色)  【全樂器通用】

 

型號 RT PT1   BLK 商品名稱 ROCKTUNER 迷你踏板型LCD調音器(黑色)  

型號 RT PT1  CR 商品名稱 ROCKTUNER 迷你踏板型LCD調音器(紅色)  

 

型號 RT CT10  商品名稱 ROCKTUNER 夾式LCD調音器(供貨藍色)  【全樂器通用】

 
 A4頻率: 435 Hz - 445 Hz 降調:b,bb ,bbb,bbbb 可調音範圍: A0 (27.5 Hz) - A6 (1760 Hz) 
 

RockTuner RT CT 10的操作極為便捷。只要將其夾到需要調音的樂器上,待LCD畫面顯示後即可操作。更為神奇的是,由於它是靠震動來拾音,不夾在樂器上也可以獲得相同的效果,不受其他樂器的干擾,更不受樂器弦數影響,為使用者們提供了最大的便利!

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。