Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Warwick 電貝斯 廠別/系列 介紹】卓越工藝 與眾不同  2014/07/13 回列表頁

 

Warwick 電貝斯來自德國,由Hans-Peter Wilfer創立於1982年的電貝斯品牌,Warwick以貼近樂手需求的精神為出發點,透過創新科技結合德國工藝水準,打造出兼具高水準音色與令人驚嘆外觀的頂級產品,廣受全球專業樂手的喜愛。 Warwick生產商品有電貝斯、木貝斯、貝斯音箱與貝斯套弦 知名電貝斯系列如Corvette, Streamer、Thumb等。
 
點我看德廠琴款特色介紹

 

點看 德國 卓越工藝 與眾不同的工藝   【Warwick - Sound of Bass 】 

 

目前生產品牌的製造工廠涵蓋三個國家,依作工等級與價位由高到低排列分別:德國廠Warwick、韓國廠Warwick Pro Series、中國廠Warwick Rockbass。 不斷地創新研發的製程技術也是Warwick廣受樂手們讚許之處,例如2012年的全新革新技術:應用在德廠的“Non Plus Ultra-拾音器鎖合工法,完美地將拾音器與琴身接合,創造絕佳琴身共鳴,增進音色。 

 

德國工藝電貝斯精品 Warwick 總代理-海國樂器 


《Warwick 德廠》 現貨供應

   

原廠型錄

 

  

Corvette $$ 現貨供應


Streamer LX 現貨供應



Thumb FSC 現貨供應
 

 

 

 

 

 

 

《Warwick - Pro Series 韓廠》 現貨供應



 
 

《Warwick - Rockbass 中國廠》 現貨供應

 

  原廠型錄


 


 






 

 



 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。