Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Marshall STANMORE 藍牙音響喇叭】黑白雙色登場  2014/07/09 回列表頁



產品詳細規格 http://ppt.cc/uCbN


Marshall Stanmore 具有經典復古的造型,披覆上黑色荔枝紋皮革,正面的金屬編織格紋吸引的是眼球跟指尖,Logo上以及正面邊框採用金色修邊,散發出低調奢華感。搭載兩只 3/4 英吋的高音動圈式驅動單體,以及 5 又 1/4 英吋的低音單體,上方面板配置了音量、低音、高音按鈕,最右側則為開關鍵,左側則有 3.5mm 音源孔。

Marshall Stanmore 最令人驚訝的是在它那能夠連接到各種行動裝置的藍牙連接功能,不過請把你手機上的 Spotify 設定調到 320kbit/s,接著好好地通通你久未處理的耳朵吧!除此之外,它還具備 RCA 端子、光纖、以及 3.5mm 音源孔,讓你可以向下連接更”經典”的播放裝置。

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。