Home > 新聞/活動 > 產品資訊

分類

產品資訊

【ZOOM H1】首創X/Y立體麥克風 超越同級音質  2014/07/02 回列表頁

 購買請認明 台灣總代理 《海國樂器》 公司貨 享有完整售後保固



產品詳細規格 

《擁有專業級的高品質錄音》
同級產品中,內建XY立體聲方式的電容式麥克風,能錄製不只是左右立體聲道,(連)前後聲音細節都能真實錄製並呈現,忠實還原立體聲與環境音場。

 

 

 

Zoom H1 Handy Recorder - X/Y Mic
 
 
 

 

 

《滿足多元錄音場合需求》 
適合戶外、樂器演奏和音樂會錄音需求、會議和採訪等的商務場合,支援WAV與MP3格式,方便分享錄音成果。支援高級單眼攝影機的腳架螺絲平台,讓你除了擁有高畫質也能露出優異音質。
 
 
 
 
 
 

 

 

《直覺的操作介面簡單易懂》

錄音只要單鍵搞定,功能按鍵與介面簡單直覺,任何人都能輕易上手。
 

可連接電腦軟體,即時錄音編輯 隨機贈送 《WAVELAB LE 錄音編輯軟體》
  
 

 

 

《支援大容量記憶卡》
使用輕巧和可信賴的microSD片為錄音媒介,您能使用32GB microSDHC卡片記錄大50小時聲音,以16-bit/44.1 kHz WAV格式555小時以128kbps MP3格式。 
 

 

 

 

 

《ZOOM獨家降噪錄音技術》
獨家搭載降低環境噪音的降噪錄音技術。如果安裝防風罩(須選購APH-1)將有效防止由風和呼吸的雜音,在室外的錄音中也能收錄乾淨的聲音。

 

 

 

《更省電 長時間錄音》
只要裝入1個AA 鹼乾電池約10小時連續錄音可能。若另外(選購)AC整流器,則可長時間錄音。ZOOM H1當讀卡器功能使用的時候,則用USB電力來驅動。
 
 

 【本機附件】:micro SDHC卡(2GB) ,micro SD-SD轉接卡、AA電池×1

《可選購擴充配件 ZOOM APH-1》

 

 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。