Home > 新聞/活動 > 產品資訊

產品資訊

【Marshall MG Carbon Fibre 】電吉他音箱 重裝登場  2013/09/24 回列表頁

 

每個世代的搖滾樂手都使用Marshall音箱,至1962年以來,Marshall音箱誕生已經超過50年了,相繼創造了許多經典聲響如JCM800、JCM900、JCM2000、AVT、DSL、TSL與JVM以及暢銷的電晶體MG系列。



現在MG系列全面進化了!有著碳纖維包覆的大膽外觀、全新的數位效果與備受好評的數位效果與經典音色,全新的MG Carbon Fibre系列已經蓄勢待發,準備好成為再次引領搖滾潮流吉他手最喜愛的練習音箱!

 

 

 

 

 

不是模型,不是數位的模仿品,100%純正血統的MARSHALL!熱愛搖滾的你一定親自體驗來自英國的驕傲!

  

《MG15CFX(8吋單體)》《 MG30CFX (10吋單體)》、《 MG50CFX(12吋單體) 》《MG101CFX(一顆12吋單體)》《MG102CFX (兩顆12吋單體)》海國樂器 現貨供應!!

=內建數位音色效果=

◎ 效殘響效果 (彈簧殘響 / Studio殘響)
◎ Chorus和聲效果
◎ Phaser移相效果
◎ Flanger飛梭效果
◎ Vibe顫音效果
◎ Delay延遲效果 (Hi-Fi / Tape / Multi / Reverse)


MG Carbon Fibre 全系列COMBO 音箱 現貨供應!
 

 


 

 

※新聞稿之內容以發表日當天為準,日後如有任何變動,將不再另行通知。