Home > 產品介紹 > Marshall Headphones

search

品牌注目新品

  • 系列
  • 種類 :
  • 分類 :
  • 系列 :

  • 【KILLBURN】
  • 【STANMORE 】
  • 【Marshall STOCKWELL】
  • 【MODE EQ】
  • 【MAJOR II】

 
縱橫半世紀,本身就是搖滾樂歷史活傳奇的電吉他音箱第一品牌─Marshall,從一間英國倫敦的樂器行起家,為了給予吉他手需求的聲音,以自身的創意與熱情,不斷嘗試實驗,打造出不同凡響的經典,強力飽滿的聲線,大大地震憾樂手與聽眾,改變了搖滾樂,成為橫跨音樂世代的傳奇。
 
馬不停蹄的巡迴演出與強力播送,歷時不算長久卻瘋狂而精采絕倫,搖滾樂從一開始就註定了要改變世界,用豐富的聲音與感情打進人們的心靈。傳達這種力量的時刻,Marshall從未缺席,創造一個又一個的經典機種,始終引領風潮;接上導線開啟的第一聲,串連了不分時空的熱情。    
傳奇樂手 Jimi Hendrix
 
從JTM 45掀起了革命開端,英式優雅卻狂放不羈的氣息,特殊而豐沛的能量,締造了無數個舞台演出傳說。經典字樣、金色面板旋鈕與黑色皮質箱體,綻放銳不可擋的勁道,都是屬於搖滾樂的共同記憶。 第一個五十年來臨時,Marshall推出Marshall Headphones,要將這種存在於本能的激情與感動直接送到耳邊,以往在舞台上創造超越世紀的動人時刻,現在戴上耳機就能體驗!不只是聽覺上的滿足,也連接了在整個搖滾歷史裡忘情投入的心靈交集。
 

 
就像魔鬼般的誘惑魅力,藏在每個聲音細節裡,耳機融入了 Marshall 音箱的經典設計,黑色紋理與蒙皮,鍍金導線接頭,經典品牌字樣,透露其來有自的不凡身世,加上 Jim Marshall 博士金色簽名字樣更顯尊貴。 優雅紳士氣質與強大飽滿魄力,從裡到外表露無遺,粗曠的嗓音與明亮細緻的質感,就跟印象中的 Marshall 風格─或說是記憶裡的搖滾樂如出一轍。完美可以有很多種解釋,將激昂起伏的情感,透過 Marshall 耳機不妥協的堅持,傳送到耳孔裡,聲音訊號瞬間釋放,進入無人可及的境界,這就是一種完美。
 
Marshall Headphones 將產品分別命名為Major 耳罩式耳機,MODE(MODE EQ) 耳道式耳機,以及最高機種 Monitor 高級監聽型耳機,強烈展現出與音樂的連結和創意玩性。 承襲 Marshall 血統,保持領先與時俱進的精神自然不會遺漏,方便的現代人手一機,讓通話與音樂不中斷,耳機的訊號導線皆有麥克風與控制按鈕,讓你時時刻刻都能體驗音樂的悸動,聆聽同時也能接聽電話及操作控制,並附有 6.3mm 的轉接頭,方便串接任何音響設備。MODE EQ 機種更切換兩種聲底。 Marshall Headphones 是五十年的搖滾時代精華,將前所未有的不可知轉化成理所當然,就是搖滾風格,如同 Marshall 一貫作風,持續帶來更多的驚艷與感動。
 
 
【Marshall Stanmore 藍牙音響喇叭】
【Marshall ACTON  無線藍牙音響喇叭】